Google Photos से Photo Delete करने पर Phone से भी हटती है क्या?
Google Photos में Delete, Free up space और phone की Gallery से हटाने के बीच क्या अंतर है? Backup चालू होने पर एक जगह किया गया बदलाव दूसरे device या cloud पर कैसे असर डाल सकता है? किसी जरूरी photo पर action लेन…
0 जवाब5 बार देखा
